Optimieren Sie die Standards in ihrem Betrieb. Mit Hilfe eines HACCP – Konzeptes können Sie in ihrem Betrieb ein gutes Kontrollsystem installieren. Die FS – Kammerjäger unterstützen Sie dabei gerne mit den nötigen Kompetenzen. Wir helfen Ihnen bei der Installation, Durchführung und auch bei der Aufrechterhaltung des HACCP – Konzeptes.
Ziele
Durch das HACCP – Konzept wollen wir die Hygienestandards in ihrem Betrieb sicherstellen, überwachen, dokumentieren und analysieren. Davon profitieren Sie nachhaltig, ebenso wie ihre Kunden. Wir beraten Sie gerne kostenfrei.
H-A-C-C-P- Was heißt das?
- Hazard
- Analysis
- Critical
- Control
- Points
Übersetz heißt dies in etwa Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte.
Wir teilen die Einführung des HACCP – Konzeptes in 8 Stufen auf.
- Beurteilung der Risiken
- Festlegen kritischer Kontrollpunkte
- Grenzwerte festlegen
- Verfahren zur Überwachung der Grenzwerte festlegen
- Korrekturmaßnahmen benennen, planen und durchführen
- Festlegen der Verfahren zur Überprüfung der Arbeitsweise
- Regelmäßige Kontrollen vor Ort
- Einführung eines Systems zur Dokumentation
Die FS – Kammerjäger sind ihr kompetenter Partner für die Umsetzung eines HACCP – Konzeptes. Viele unserer Kunden sind auf eine strikte Einhaltung des Konzeptes eingewiesen. Rufen Sie uns gerne für einen kostenfreien Beratungstermin bei Ihnen vor Ort an. Wir freuen uns Sie schon bald als Kunden begrüßen zu dürfen.